首页|学校概况|新闻公告|招生章程|专业介绍|招生计划|常见问题|录取查询|历年分数线|就业信息网|学校主页
当前位置: 首页>>专业介绍>>专业介绍>>信息学院>>正文
计算机科学与技术(本科)需要选考科目:物理

本专业培养具有高度的社会责任感和使命感,具备较强的工程实践能力与创新能力,能够在计算机领域、能源电力领域中胜任设计与开发、管理与维护等工作的应用型技术人才。本专业课程体系结构中,包括专业基础、系统认知能力、软件编程能力、应用系统开发能力、拓展能力共五个模块。本专业是辽宁省普通高等学校本科工程人才培养模式改革试点专业、 辽宁省高等学校一流专业,本专业采用面向工程教育专业认证的应用型人才培养模式,结合能源电力背景,以产学合作为基础、以各类竞赛和大学生创新创业项目为舞台,培养学生创新精神和创业意识,使学生具有解决复杂工程问题的能力。

就业去向:电网公司、软件公司及相关企事业单位。

主要就业单位:电网公司、各大银行、软件公司等单位。