首页|学校概况|新闻公告|招生章程|专业介绍|招生计划|常见问题|录取查询|历年分数线|就业信息网|学校主页
当前位置: 首页>>专业介绍>>专业介绍>>经济管理与法学院>>正文
工程管理(本科)需要选考科目:物理

本专业是辽宁省普通高等学校一流本科教育示范专业。专业面向辽宁,辐射全国,服务工程管理行业,培养具有土木工程技术及工程管理相关的土建、管理及经济方面的基本理论与知识,具备较强的工程实践能力与创新意识,面向工程建设领域与工程造价领域,能从事工程造价管理、工程施工管理等工作高级应用型管理人才。符合学位授予要求,授予管理学学士学位。在本专业中包含工程项目施工管理、工程项目造价管理和工程项目咨询等多个专业模块课程,学生能够获得良好的理论和实践训练, 具备工程师专业素质,胜任工程项目管理、工程造价管理、工程咨询或建筑信息管理等相关领域工作。

就业方向:面向建设行政主管部门、设计单位、施工单位、工程造价咨询企业、建筑信息咨询企业等企事业单位。

主要就业单位:中国建筑第二工程局,中国建筑第六工程局,中铁九局,北京城建集团,山东电力建设有限公司,大唐集团电力建设公司,浙江电力建设公司等。